Комбинат хлебопродуктов тендер

Тендер на поставку хлебобулочных изделий для комбината хлебопродуктов

1. Наименование организации-заказчика: [Название комбината хлебопродуктов]

2. Предмет тендера: Поставка хлебобулочных изделий в ассортименте для нужд комбината.

3. Ассортимент хлебобулочных изделий:

Хлеб белый
Хлеб черный
Батон нарезной
Сдоба булочная
Выпечка кондитерская

4. Количество и периодичность поставок:

Согласно ежемесячным заявкам комбината.
Минимальный объем поставки за один раз: 1 тонна.

5. Требования к качеству продукции:

Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ и техническим условиям.
Сырье и ингредиенты должны быть высокого качества и иметь подтверждающие документы.
Продукция должна быть свежей и доставляться в термоизолированном транспорте.

6. Требования к поставщику:

Опыт работы в сфере производства и поставки хлебобулочных изделий не менее 3 лет.
Наличие собственного производства.
Наличие соответствующих сертификатов и разрешений.

7. Сроки и место поставки:

Поставка осуществляется по адресу: [адрес комбината].
Сроки поставки согласовываются с комбинатом.

8. Условия оплаты:

Безналичный расчет по факту поставки.
Предоплата не предусматривается.

9. Срок подачи заявок:

До [дата окончания подачи заявок].

10. Порядок подачи заявок:

Заявки на участие в тендере принимаются в письменном виде по адресу: [адрес комбината]. Заявка должна содержать следующую информацию:

Наименование и реквизиты поставщика
Коммерческое предложение с указанием стоимости продукции
Копии подтверждающих документов (сертификатов, разрешений)

11. Контактная информация:

Телефон: [номер телефона]
Электронная почта: [адрес электронной почты]

Читать статью  Как определяют победителя тендера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *