Тендер на поставку хлебобулочных изделий для комбината хлебопродуктов
1. Наименование организации-заказчика: [Название комбината хлебопродуктов]
2. Предмет тендера: Поставка хлебобулочных изделий в ассортименте для нужд комбината.
3. Ассортимент хлебобулочных изделий:
Хлеб белый
Хлеб черный
Батон нарезной
Сдоба булочная
Выпечка кондитерская
4. Количество и периодичность поставок:
Согласно ежемесячным заявкам комбината.
Минимальный объем поставки за один раз: 1 тонна.
5. Требования к качеству продукции:
Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ и техническим условиям.
Сырье и ингредиенты должны быть высокого качества и иметь подтверждающие документы.
Продукция должна быть свежей и доставляться в термоизолированном транспорте.
6. Требования к поставщику:
Опыт работы в сфере производства и поставки хлебобулочных изделий не менее 3 лет.
Наличие собственного производства.
Наличие соответствующих сертификатов и разрешений.
7. Сроки и место поставки:
Поставка осуществляется по адресу: [адрес комбината].
Сроки поставки согласовываются с комбинатом.
8. Условия оплаты:
Безналичный расчет по факту поставки.
Предоплата не предусматривается.
9. Срок подачи заявок:
До [дата окончания подачи заявок].
10. Порядок подачи заявок:
Заявки на участие в тендере принимаются в письменном виде по адресу: [адрес комбината]. Заявка должна содержать следующую информацию:
Наименование и реквизиты поставщика
Коммерческое предложение с указанием стоимости продукции
Копии подтверждающих документов (сертификатов, разрешений)
11. Контактная информация:
Телефон: [номер телефона]
Электронная почта: [адрес электронной почты]